Kehamilan 6week Pusing mual Lemes keringat dingin

Bunda aku Hamil 6Minggu 6Hari diusia kehamilan segini Badan Lemes, Mual , Pusing Bahkan sampe keinget dingin ga tahan bgt Rasanya bun. Apa boleh Bun kalo minum tolak angin dan dikerok badanya?

2 Các câu trả lời

aku Tiap malam kerokan bund seblm tidur karna kayak masuk angin perut gak enak gk bisa tidur

2y trước

gak tau boleh apa gak tapi aku kerokan kok dari usia kandungan 6W sampe skrg

tolak angin jgn bun ... kl kerokan boleh hnya sampe btas atas bra aj yaa

2y trước

pijat pinggul hindari bun sama perut ...