susah tidur malam

Bunda ,, aku hamil 23wek Tapi aku susah banget kalo tidur malem bun , ada yg tau ga para bunda di sini kenapa apa ga bahaya klo tdr mlm pagi pun susah tidur paling siang tdr jm 2 bangun jm3sore kalo malem gini jam 3mlm aja belum tidur bun bahaya ga sih buat aku sma bayinya ada yg tau solusinya ga bantu jawab dong soalnya aku gtau knpa ini ga bisa tidur klo malm harii aku takut knpa napa juga bunda? Gtau knpa mata susah banget merembantu jawab ya bunda

1 Trả lời

Bumil emang biasa susah tidur bun. Tp krn butuh istirahat yg cukup ya harus dipaksain 😊 Klo bunda, maaf seorang Muslimah tipsnya banyakin baca sholawat pas susah tidur, insyaAllah cepet pules.