Sering merasa pusing

Bunda, aku hamil 22 minggu. Apa wajar bila sering mengalami pusing kepala terasa berat di bagian tengkuk. Dan apa wajar juga bila masih merasa mual ??

1 Trả lời

kalo kaya sakit dan berat di tengkuk setau saya kolesterol nya lagi tinggi bun. kalo sakit atau berat nya di bagian depan kepala aja itu tensi darah lagi kelewat rendah. sepengalaman aku begitu bun.kalo masalah mual itu emang beda2 tiap bumil bun, bisa jadi bawaan bunda, tapi bisa jadi juga ada faktor lain, bisa di pantau dulu aja bun nanti kalo berkelanjutan boleh konsul ke dokter atau bidan nya