Hamil Badan gatal dan bruntusan

Bunda aku hamil 16 w ini ank kedua ku, sejak sminggu lalu bdan sering kluar bruntusan dn sgt gatal. Hrus bgt digaruk smpe luka bru mendingan gatal nya. Stelah 15 mnit bruntusan hilang, akan tumbuh lagi di tmpat yg lain,, Kira2 kenpa ya bund,, smpe dimuka juga 🥲

4 Các câu trả lời

kak, aku juga gitu.. dri paha, perut sampe tangan. tpi paling banyak di paha :( kalo ga di garuk, ga betah bgttt nahan gatelnya. tpi kalo di garuk malah makin melebar belum lagi takut ninggalin bekas. kata sodara aku, memang bawaan bayi. karna sodara sama temen aku juga ngalamin hal yg sama. tetangga yg hamilnya barengan juga lagi ngalamin hal yg sama.

1y trước

iya bunda kta org2 si bawaan bayi klo kt dr nya itu ongaruh hormon.. sejuah ini aku kasih caladine cair aja buat meredakan.

sama seperti saya bun ,saya olesin caladine bun dalam alhamdulillah reda ya meski engga sembuh total seengganya ada adem nya sedikit

1y trước

iya bund sama aku jga pke caladine cuma kdang2 ttp gak betah gatelnya

ktnya sih biasanya golongan darah kita sama bayinya itu beda ...itu setauku

1y trước

wahh bisa jadi ya bund soalnya anak pertma goldar sama sama aku

aq jg gitu bun. kata dokterq wajar itu karena hormon

1y trước

kakiq udah penuh dgn goresan bun