perut gatal

Bunda mau tanya, disini ada gk yg prutnya gatal sampai kluar kyk bruntusan gtu.. Prutku gatal bgt smpe bruntusan, bgian prut aja. Aku pikir alergi, soalnya kmrn mlem hbis makan mie instan kluar giniannya Smpe skarang blm hilang jga Di kasih apa ya biar hilang ? tdi aku ke bidan di suruh beli bubuk pk. Klo mandi suruh bilas pakai itu Tp blm ngefek smpek saat ini Yg di fto itu pas aku ksih caladine cair, tp malah gatelnya parah. Akhirnya aku mndi lgi Tlong di jwb ya bunda

perut gatal
1 Trả lời

Aku juga gtu Bun gatel bangetttt , jangan trlalu d garuk bun

4y trước

Tk elus2 bun, gk tk garuk sama kuku