sesek nafas saat hamil

Bunda aku hamil 12minggu ada ga yang sesek nafas paling sering disaat mau malem bun ..

2 Các câu trả lời

Coba kalo pagi bunda keluar rumah (klo skarang di halaman rumah aja, takut virus... hehe), bunda coba hirup udara yg masih bersih ... mudah2an sesaknya agak berkurang . Jangan lupa minum yg banyak .

Saya kadang2...tapi tidak tiap hari. Minum air yang cukup, jangam sampai kurang, pastikan udara kamar/rumah bersih dan lancar