Pulang dari bidan dagdigdug

Bunda² aku habis plang dari bidan trus aku d kasih obat alinamin f itu benar obat buat induksi ? Ada yg udah pernah meminum nya ? Kehamilan saya ternyata udah 40 minggu jadi di kasih obat itu .. Gimana reaksinya ? Mohon d jawab #bantusharing #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Sama akupun dikasih Alinamin F sama dokter setelah masuk UK 38week, baru kutebus pas 39week. Katanya sebagai pelunak jalan lahir, diikhtiarin aja bu👌

Kata saya baiknya ke dokter dl ya Bund, usg dl keadaan dan posisi baby nya... jgn lupa tanyakn dan bawa obat yg Bunda dapat...

hanya untuk melunakan dan meipiskan mulut rahim. supaya nanti proses persalinannya gak lama.

gak pernah aku di induksi...Alhamdulillah semua nya normal persalinannya..

saya kurang tau bun. saya gak pernah di kasih obat kayak gitu. maaf ya bun

aku pas anak per 1 minum jg tp.ilang2an mulesnya ehhh ternyata d SC

Saya juga bun tapi ga ngaruh apa2 di saya

google bun, drpd deg2an. cuma vitamin kok

3y trước

nah ini

bantu sharing

mohon jawab