Sel telur tidak matang

Bunda aku divonis dokter sel telur tidak matang karena kelebihan berat badan makanya susah hamil..bunda disini ada yg pernah atau sdg ngalamin juga gak?? Sharing and caring yaa bun

2 Các câu trả lời

sepupu saya mengalami obesitas/kelebihan bb dan menyebabkan anovulasi. akhirnya sepupu saya melakukan diet ketat, olah raga rutin dan terapi hormon bun. setelah perjuangan & penantian selama 3tahun akhirnya hamil, dan sampai sekarang masih berusaha untuk menjaga berat badan idealnya.

Tetanggaku bun Dia sempat hamil dan akhirnya keguguran Sekarang masih program buat menurunkan berat badan bun