Binggung ?

Bunda aku binggung mau sedih atau bahagia pas tau hamil sedang kan anak ku masih umur 1 THN 5 bln😔tapi suami aku bahagia banget pas tau aku hamil. Yg bikin sedih takut gak adil sama anak pertama binggung mau rawat nya gimana ??

2 Các câu trả lời

Biasa aja bu.. Saya hamil pas anak pertama umur 5 bln. Ngerawat jg cuma berdua suami.. Bisa2 aja kok

4y trước

makasih ya Bun, bikin saya semangat lagi dan gak perduli ngomong an org

dirawat sebagaimana seharusnya bun. apalagi ada suami yg mendukung, bagus itu

4y trước

tapi keluarga pada bilang tunggu anak gede. suamiku bilang kehamilan ini gak usah kasih tau siapa2 soalnya pasti nnti ada nyinyir