Apakah ini hamil?

Bunda ak tadi sore dan pagi ini bangun tidur tespek, dan akhirnya ada 2 garis samar banget.. Kira" ini hamil ga ya bun? Penantian 4 th 6 bulan

Apakah ini hamil?
32 Các câu trả lời

Insya allah hamil bun ,, sama sepertiku duluuu TP samar karena hormon hcg blm tinggi ,, saya ulangin lagi 1 mgg kemudiann udah keliatan garis 2 jelas ,, langsung periksa ke bidan dan dikasih vitamin sama buku pink ,, Usg kalau udah uk 8mgg biar tauu janin berkembang atau tidak ,, selamat ya bun jangan lupa minum asam folat dan makanan bergizi

insyaallah positif Bun, cek secara berkala tiap 2 hari. batasi aktivitas perbanyak makan bergizi, cukupi istirahat minum asam folat. kalau sudah garis 2 terang atau pas udah telat seminggu segera USG transvaginal ke SpOG ya Bun, biar kalau d butuhkan segera dapat resep penguat kandungan, selamat ya bunda 🤗

2y trước

insallah positif bun...coba antara 3 atau 4 hari di cek lagi...mungkin hasilnya akan lebih jelas.....selamat ya bun sehat" selalu...

sama kayak saya waktu itu bun, awal test pack kirain garis 1 saya simpen aya ehh beberapa minggu kedepan saya telat haid 2 hari coba testpack garis 2... saya liat lagi testpack yang kmarin ternyata itu samar bun sama kayak begitu... katanya janinya masih kecil baru bbrapa hari/minggu jadi belum jelas

insyaallah positif bunda di tunggu 3-5hari ntar di cek lagi . di jaga ya bunda saran saya kalau awal kehamilan priksa nya ke dokter aja jgn ke bidan. biar di kasih penguat. sekalian di usg biar tau nanti hasilnya

aku juga bun 2 bln blm haid.tespek pke tespek kya gtu yg grisnya item ada 2 garis samar ,tp aku fikir mngkin hormon khmilan ku masi ada soalnya udah 2 hari di tespek hasilnya buram terus🥺

q jg subuh td coba tespek hasilny perss sama kyk bunda garis 2samar. tp q blm ada telat. tgl 23 juni kmrn br hbs haid. ragu juga positf apa nggk ny. tp mudahan positf . aamiin

2y trước

bunda rosna, gimana bun?? sudah positif kah??

Insyaallah positif Bun, cek terus aja... kadang samar karna HB nya rendah. banyak istirahat jgn capek, makan dan minum yg asam folat. untuk jaga2 kalau positif setidak nya sudah menjaga

lgsg ke bidan bun,,aku hamil ke 2 ini baru telat haid 2hr aja lgsg TP dan itu garis nya samaar bgt sampe beli folavit dlu,trus tiap hr TP sampe 4x agak kereng baru berani ke bidan wkwkw

Insyaallah semoga bener positif ya bun. Nanti 2 atau 3 hari bisa di cek lagi, doa terbaik bwt bunda. Saya dulu jg begitu penantian lama tau positif pasti seneng banget.

insyaallah positif bun, itu garis 2 wlopun samar, lebih jelas lg cek bbrpa hari lg bun... tp insyaallah itu positif krna gris 2

2y trước

Aamiin yarabal alamin... mkasih bunda doanya