cara hitung masa subur

Bunda... Ajarin saya dong hitung masa subur yg gampang gmn caranya, saya kok gk paham paham ya 😞 Terima kasih

28 Các câu trả lời

Aku dulu pake Flo pas promil

Apk FLO bisa bantu bun

Pkek aplikasi aj bun.

Pke aplikasi ajabund

Aku pakai app bun

Pke aplikasi ini bun

4y trước

Kalender menstruasi, jd meskipun haid gak teratur nanti aplikasinya otomatis tetep bisa tau masa subur, soalnya diambil dr rata2 siklusnya https://play.google.com/store/apps/details?id=com.popularapp.periodcalendar

Semoga membantu bun

4y trước

Pke aplikasi ap

Ini bun

4y trước

Ini hitungan siklus haid yg normal ya bun , kalo siklus haid berantakan biasanya langsung disuruh konsul ke dr.spog