Apakah itu air ketuban?

Bunda,air ketuban rembes itu apakah terasa? Karna akhir2 ini celana sy sering basah tanpa saya sadari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

ga kerasa bun kaya ngalir aja gitu, baiknya usg ya biar mastiin ketuban atau bukan. pengalaman saya rembes trs ga ketauan akhirnya sc karna hampir kering

1y trước

iyaa bund,terima kasih bunda

air ketuban biasanya baunya itu lebih anyir dan celana dalam bekasnya kayak flek kuning, baiknya usg aja bund

1y trước

iyaa bund,sehat selalu ntk kita semua

gk kerasa buk, tb tb aja basah dan banyak, tau tau abis

1y trước

iyaa bund,mksh bunda alhamdulillah saya ush usg,air ketuban ny msh cukup dan harus bnyak istirahat