😭😭😭

Bunda adkah yg prnah nglamin si baby bisulan... Udh sembuh tumbuh lagi ... Sedihnya si ddek rewel trus. Udh brobat kemana " ... Minta solusinya bunda.

😭😭😭
2 Các câu trả lời

Udh d bawa k dokter blm bun??? Aku dlu Ama dokternya d tawarin buat dsobek dan d keluarkan nanahnya , saya ga tega Bun ,saya mundur d kasih salep , dlu biaya tindakan d ksih 500ribu blm obat dll. Trs habis d kasih salep itu aku plg kan , pas aku pergi anakku bisulnya d pencet sama omdan utinya , SMP.keluar darah , nanah , rada bolong kaya bekas gunung berapi meletus .lama2 kering kempes ilang Bun SMP skrng

4y trước

Iy bunda..

Duh kasian banget kamu nak, semoga lekas sembuh, kalau anaknya asi mungkin bundanya harus ngindarin makan telor yang bisa micu bisul bertambah

4y trước

Aminn. Mksih bunda.. Iy bunda