nyeri punggung dan pinggul

Bunda, adkah yg hamil 18minggu sering ngerasain nyeri punggung dan pinggul.. Aku lg ngalamin ini, smpe ngak sanggup berdiri lama2. . Pngen urut bdan jdi ny..

10 Các câu trả lời

kalo saya dikasihnya ini bun, sejak trisemester ke 2, minum ini terus, mungkin sampe nanti 9bulan, karena pertumbuhan tulang janin terus berlangsung. bunda nyeri karena rebutan kalsium sm dedek. jd coba tambah lagi asupan kalsiumnya bun. googling jg makanan2 yg mengandung banyak kalsium yg aman utk bumil

Sebenarnya wajar Bun Krn janin semakin besar. Coba perbaiki posisi duduk, sprti agak tegak saat duduk, atau saat duduk beri sandaran bantal, obat calcium nya jgn lupa diminum, air putih paling tdk 2L/hari, dan kalo bisa ikut kelas prenatal yoga..

5y trước

Mksh bunda saran ny. 😊

Sama bun aku 18 sering sakit gtu tapi ngga aku urut., Ngga berani urut... Cuma minta suami elus² bagian yg sakit biar ngga terasa...

minum kalsium bun, saya dapet obat gt dr dokter alhamdulillah kalo rajin minum itu nyerinya hilang. banyak2 minum air putih jg bun

5y trước

Baik bun trma ksih

Sama kok Bun kyak q,, usia debay nya 18 w pinggang makin hari makin lumayan nyeri nya

5y trước

😀😊

Saya skrng jg gitu Bun ngerasain sakit tulang ekor pun sakit sama bun

5y trước

Klo sakit tulang ekor sya ngerasain ny wktu hamil 10week bun..

Aku udah kmren ,sbr ya bun gk lama kq sakitny

5y trước

Bener bgt smngt buat calon ibu pkokny

sama bun aku juga ,,

Wajar kok bun

Sama bun