muntah darah

Bunda adalah yg sama hamil semester 1 muntah campur sama darah, apakah bahaya? Q mau periksa ke dokter tapi sama suami gak boleh, kata suami q jangan obat dan ke dokter Mulu, jadi q disuruh tahan muntah supaya gak keluar darah, karna q sering muntah kata suami q jadi q gak boleh muntah harus tahan, apakah bunda bunda disini bisa tahan muntah,caranya gimana?

1 Trả lời

Heartburn kayaknya itu bund.. ke dokter kandungan pasti dikasih obat yg aman kok mom.buat bumil insyaAllah

5y trước

Iya bunda..sama suami gak boleh kedokter, jadi bingung.. soalnya bulan depan q baru kontrol lagi ke RS karna kandungan lemah.. jadi sama suami disuruh bulan depan aja sekalian kontrol, jadi disuruh tahan muntah sama suami dia marah klo q muntah muntah