belum mau minum lewat dot

Bunda... Adalah dsini yg yg mengalami permasalahan yg sma dg saya?? Anak say berusia 1buln 19hari. Full asi. Mau say tinggal kerja tgal 1 okt besok tapi anak sya masih belum mau ngedot.. Pdahal susuny asi. Dotny sudah saya coba yg bunder, gepeng juga bunda tapi masih ja g mau. Jika lihat dot langsung nangis gitu.. Gimana yaa bunda.... Say jadi bingung.. Klo saya ajak kerja yyaa g mungkin.. Perjalanan jauh, dan juga tmpat kerjany tak memungkinkan tuk bawa babyny....

6 Các câu trả lời

Sama bun saya juga gt skrg sampe aku beli dot comotomo juga anake gak mau terus saya coba nadzhar kalau anak saya mw minum dot saya bagi2 nasi eh dia mau 😅