belum mau minum lewat dot

Bunda... Adalah dsini yg yg mengalami permasalahan yg sma dg saya?? Anak say berusia 1buln 19hari. Full asi. Mau say tinggal kerja tgal 1 okt besok tapi anak sya masih belum mau ngedot.. Pdahal susuny asi. Dotny sudah saya coba yg bunder, gepeng juga bunda tapi masih ja g mau. Jika lihat dot langsung nangis gitu.. Gimana yaa bunda.... Say jadi bingung.. Klo saya ajak kerja yyaa g mungkin.. Perjalanan jauh, dan juga tmpat kerjany tak memungkinkan tuk bawa babyny....

6 Các câu trả lời

Malah bagus tu ga mau dot. Dot bikin risiko bingung puting loh bun. Mending pake cupfeeder apa pipet apa sendok aja

5y trước

Iya bun. Saya aja nyesel ngenalin anak pake dot. Ini skrg lagi beralih ke sendok aja syusyah bgt bun.

Coba pake dot yg pigeon bun .. Yg botol kuning aku pake itu cz dot nya sama kyk puting susu bun

5y trước

Oalah .. Cz selama ini saya kalo siang pake dot itu kalo malem nenen ASI .. Alhamdulillah si dedek ga bingung puting bun

Coba dikasih asinya lewat cup feeder atau pipet bun. Latihan memberi yg nanti mau ngasuh

Coba pakai botol avent natural deh bun. Karna dotnya bulet gk panjang dan bentuk tutup botolnya kayak payudara ibu. Babyku cocok bgt pake itu, gak bingung puting juga. Dikasih asi mau, pake dot juga langsung happ. Saya juga sama bun 1 oktober udh masuk kerja huhu

Anak ku sampe 6 bulan skrg ogah pke dot.. 😂 d pakein malah d gigit" Dot nya 😅

Sama bun saya juga gt skrg sampe aku beli dot comotomo juga anake gak mau terus saya coba nadzhar kalau anak saya mw minum dot saya bagi2 nasi eh dia mau 😅