suami kurang perhatian

bunda adakah yg suami nya kurang perhatian padahal kita sedang hamil besar tapi suami cuek2 aja subuk dengan dunia ny sendiri bahkan tak pernah menanggapi kalo membahas masalah keperluan bayi dan lain2 yg akhirnya bikin stress gimna y bun biar suami mau pengertian ..

7 Các câu trả lời

yg penting keuangan dr suami lancar mumm,, dia g pelit ato pun prihitungan, masalah cuek mungkin msih bsa d sabarin. semangat ya. setiap suami memiliki plus & mines sy c suami perhatian,care apa lg saat hamil. tp ttep ajj ada mines nya, dia g berani elus² perut buncit sy atopun melihat perut sy yg gerak² alesannya dia ngilu dan g sanggup, karena orgnya penakut. dan sekarang sdg hamil anak kedua jg sama😁 farah nya dia g bisa temenin sy d ruang bersalin alesannya ya itu takut. dia phobia peralatan dokter misal jarum suntik dan darah. selama kehamilan anak pertama 2x suami pinsan d ruang dr.spog saat usg, alesannya dia melihat gunting medis.😬😬 tp selain itu dia the best lah.

3y trước

mumm @agnia ada kesamaan pd suami, suami sy jg begitu. mumm @mariya ya liat monitor usg dia semangat sampe check usg 3week sekali😬😁

kalau suami saya emang gak paham masalah kaya keperluan bayi jadi kalau diajak diskusi dia sering cuek karena emang gak paham saya sih biarin aja yang penting waktu minta uang buat beli barang" bayi di kasih sama mau nganterin buat beli buat masalah yang lain saya suka diskusi sama mertua, kakak, dan ibu saya yang lebih paham bunda coba pahami saja karakter suaminya dan kalau ingin sesuatu langsung bilang gak usah pakai kode"an

Mungkin suaminya memang nggak peka aja, bund. Coba diajak ngobrol Atau bunda yang Minta duluan. Misal bunda ngidam, langsung Minta aja. Jangan nunggu suami peka. Terus untuk kebutuhan bayi, bunda bisa bikin list, harganya Cari online. Terus buat daftarnya, nanti tinggal dikasihkan ke suami. Tinggal bilang, "Pa aku perlu ini buat si dedek, Kira2 kapan ya papa sempat temenin beli?"

suamiku juga gtu bund.. tiap bahas keperluan buat lahiran jwbnya ntar2 Mulu... pas aku 34 week tiba2 ngajak belanja.. ngelengkapin semua yg diperlukan.....😁 mungkin suami bunda jg nunggu waktu yg pas menurutnya..

yg penting mentahannya aja sih bu kalo dia ga mau d ajakin puaing soal perlengkapan bayi ga masalah asal semua duit dan dana dr suami kalo aku mah gitu aja drpd makan ati iya kan

(bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu) ajak suami pillow talk setiap malam sebelum tidur. sampaikan keluh kesah yang bunda alami. insyaallah suami akan mengerti

3y trước

Bun, saya mau nanya aja ya Beberapa kali saya liat ada bunda yang komen dipostingan lama, pake keterangan bantu komen postingan sekian bulan laku, itu kenapa bun?

mungkin ga ngerti bun, gpp minta uangnya aja. biar sisanya kita buat healing makan baksoo😁