nge flak di 17 minggu

Bunda adakah yg seperti sy.. Hari ini usia kandungan sy 17 minggu 2 hari, td pagi tiba"" perut bawah sebelah kiri sy sakit banget kaya kram.. Sy elus"" perut nya, sblm sakit sy ngerasain gerakan dd,, Kaget nya pas mandi taunya di cd sy nge flak, kaget banget bunda, rasa takut muncul, takut kalo bayi sy ada apa"", takut kejadian 6 bulan yll terulang lagi sy kehilangan bayi di usia kehamilan 6bulan,, Sampai sekarang perut kiri bawah sy msh sakit.

2 Các câu trả lời

Bedrest. Segera periksa ke dokter. Klo ada obat penguat, mnm 1.

5y trước

Ini sy lg antri dokter nda,, mudah""an tdk apa""

Langsung ke dokter bun