ASI

bunda.. Adakah yg sdh 3hari melahirkan ASi tetap hanya rembes sedikit? Bayi saya selama 2hari tetap hanya minum ASi tp krna keluar sangat dikit, dihari ke 3 sdh terlihat agak kuning jadi diputuskan untuk memberikan sufor oleh DSA. Uniknya anak saya kalau sudah kena sufor anteng, tdk mau hisap payudara kecuali menunggu dia menangis kejer krna lapar, sedangkan payudara saya sudah mengeras. Saya takut payudara saya keras krna tdk dihisap dedek, selain itu saya tauk dedek bingung puting. Adakah tips bunda yg mengalami hal yg sama dgn saya?

2 Các câu trả lời

Menurut saya mumpung masih baru balik ke asi aja mba.. walaupun keluar dikit tapi kalo di sedot lama2 jadi banyak dengan sendirinya.. atau di pumping bener mba, biar di rangsang

Tetap dicoba DBF bun, lalu pumping biar payudra nya ga keras dan demam