Lahiran di Bidan

Bunda adakah yg saat hamil memilih untuk kontrol ke dokter dan lahirannya memilih pindah ke bidan? Boleh sharing pengalamannya ketika lahiran ke bidan bun🙏

1 Trả lời

aku gtu mom lahiran anak pertama ke 2 kontrol dokter pas lahiran dibidan, tapi harus pinter2 milih bidan y mom dan pada saat kontrol semua kondisi ibu dan janin normal g ada komplikasi penyakit apapun. dan kl mau lahiran dibidan sebaiknya sebulan sebelum lahiran periksa kebidan mom dan buku periksa kita ksh ke bidan