BAB pada anak

Bunda adakah yg punya pengalaman anaknya lama gak bab, ?? Anakku usia 1 tahun 2 bulan udah hampir 1 Minggu belum bab, gimana ya Bun, adalah obat yang bisa merangsang untuk anak bab ?

9 Các câu trả lời

kalau buat anak saya yakult, klo pupnya keras dan udah di ujung pake microlax apa itu yg di masukkan ke anus . tapi di kimiafarma saya bilang untuk anak 1 tahun waktu itu di beri merk beda lupa namanya . dan di apotik lain saya bilang yg sama di kasih mikrolax ktanya sama aja.

minum yogurt plain tiap hr, banyak sayuran, kasih buah pisang dan pepaya, minum air putih banyak sebanyak2nya.. dan ajarin babynya nungging saat ngeden.. lebih mudah drpd duduk..

Kasih Yakult , buah naga, dan cukupkan kebutuhan air putih nya Bun . Pijat ILU dan gerakan gowes. Kalo masih belum pup juga , saatnya ke dokter.

dikasih buah pepaya atau kiwi kuning 1/2 aja, pilih yg kulitnya udh coklat banget(kaya basah gtu)biasanya itu udh manis buah kiwinya.

makan buah naga bun, jg lupa minum air putih yg bnyka

klo sy sering kasi makan pisang bund ato pepaya

kasih yakult bun

upp