Bab anak bagusnya gimana ya bund

Ad gak dih bund yang anaknya jarang BAB, anak q kadang 1 minggu 1 kali kadang ya 2 minggu 1 kali

4 Các câu trả lời

udah mpasi blm bun? kalo blm mpasi dan asi eksklusif, 1 minggu sekali masih normal sih karena asi bisa diserap sempurna ama bayi, tp kalo udh mpasi 5 hari ga bab udh harus ke dokter krna itubgannya sembelit

Aman ya bun selama masih asi ekslusif kecuali minum sufor atau mpasi mending ke dsa

sama bunda ank saya usia 5 bulan ini juga udah 5 hari blm bab

anaknya usia berapa mom?