perjalanan jauh

Bunda adakah yg pernah bepergian naik motor selama 2 jam di usia kehamilan kira" 28-30 week? Apakah aman? Saya selama hamil alhamdulillah tidak ada keluhan dan periksa ke bidan aman" aja, tapi suami ragu dan khawatir. Bagaimana meurut bunda?

44 Các câu trả lời

Pagi sebelum saya melahirkan saya msh aktif temani suami ngurir biasa kalau suami saya ngurir dari pagi jam 9 smpai sore jam 5 alhamdulillah lahiran saya di permudah 3 jam saja setelah bukaan ke2 saya melahirkan normal tanpa jahitan berat bayi dan lingkar kepala normal 😊