Janin cegukan 28 week

Bunda² adakah yg mngalami janin cegukan dibagian perut bawah di usia 28 week, trus normal gak ya setiap hari dirasakan#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

kayaknya normal sih bun, sya waktu hamil juga gitu, apalagi klo makin besar dan posisi kepala sudah di bawah malah makin sering terlebih saat malam hari.

2y trước

iyaa katanya sih klo cegukan itu krna janin sedang berlatih bernafas

normal bun. tiap hr bisa sampe 3x cegukan bun

2y trước

trimakasih jwabannya bunda,, iya ini sering bgt cegukan aplgi kalau sedang berbaring