Jahitan lepas

Bunda adakah yg mengalami jahitan persalinan normal lepas? Harusnya tidak boleh lepas krn benang nya jadi daging, tapi saya gak mengerti knp bisa lepas. Boleh sharing kalau ada yang mengalami seperti saya. Ohiya lepas nya seminggu setelah lahiran.

4 Các câu trả lời

Dulu saya waktu lahiran anak pertama dikasih tau dokternya, hasilnya ada 2 kemungkinan.. klau cocok jadi daging, klau g cocok ya nolak atau benangnya lepas. Dan semuanya aman tidak masalah. Selama tidak bernanah atau ada darahnya.

Saya belum pernah mengalami ini bu, dan sepertinya lebih baik segera konsultasikan ke bidan/ dokter yang menangani persalinan ibu, jadi biar lebih cepat penanganannya 🙏

gimana bun untuk jahitannya apa dijait ulang ?atau gimana ? soalnya skrg sy mengalami jaitan mbrodol kata bidannya :(

klo aku 2mngg stlh lahiran