hpl kapan ????

bunda adakah yg hpht nya 18 maret, dan hpl nya kapan bund? awal usg saya kata dokter hpl nya 25 desember , pas usg kedua dengan dokter yg sama jadi maju 17 desember dan kemungkinan sc di akhir november krn ini anak kedua dan sblm nya sc juga jarak kehamilan 2 tahun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

saya 18 maret juga bun. beda2 tiap kali usg sih usg awal banget itu 24 des usg selanjutnya berubah ada yang 25 des ada yang 22 des bahkan yang terakhir kemarin 19 des kalau berdasarkan lingkar kepala panjang badan 22 des tapi ya ga jauh beda bun tanggal-tanggal nya jadi yaa masih wajar dan normal

ini aku ngalamin kk. usg pertama 8w jrak sma hpht 2minggu lbh mau 3 minggu .. usg kedua sesuai hpht smpe kelebihan minggu buat acara 4bulanan.. trus stlah ngobrol2 patokanya hpht ajah jgn usg krna usg tu kan ngitunfnya dri panjang n berat janin.. krna nnti lahiran bisa maju n mundur

sya hpht 20 maret bun, hpl nya 27 desember.. saya khamilan pertama riwayat Sc juga dengan jarak 4 tahun.. klo kpengennya sih mau lahiran normal bun. smoga aja di permudah 🤲

Saya 16 maret bun awal pas usg pertama br ada kantung usg kdua 10w hpl 25 desember lalu usg lg di uk 12w malah mundur 30 desember bun

HPL paling akurat itu HPL yang di USG trimester 1 bun

Saya juga hpht 18 maret bun, hpl usg 19 desember...

q hpht 19 Maret hpl 26 Desember bun

aku hpht 20 maret, hpl 27 des bun.