Pengasuh anak

Bunda", adakah yg disini pakai jasa pengasuh anak ? Biasanya di bayar brapa ya bund ngasuh anak daerah Cikarang Selatan.. ngasuhnya cuma hari senin-jumat aja n ga nginep.. cuma pagi sampai sore saja .. #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy pake sih, tapi nginep dan kerjanya nggak hanya ngasuh bayi, tapi juga nyiapkan segala perlengkapan bayi mulai nyuci dot nyuci baju bayi bersihkan kamar bayi dll. lokasi jatim, minimal gaji 1.7 bunn

1 jt bun kl sy