SUSAH TIDUR SIANG

Bunda adakah yg anakny susah bgt tidur siang . kalaupun berhasil tidur cuma 10 mnt 15mnt 1/2 jam paling lama ,karna gak nyenyak slalu kaget/trbangun stiap 10mnt an .. tapi kalau tdur mlm lelap skli jam 7/8mlm sampai pagi jam 6 . paling tgh mlm aku nenenin tp dia ttep merem tidur smbil minum .

SUSAH TIDUR SIANG
1 Trả lời

Bayi aku juga gitu bun, tidurnya cuma setengah jam jadi aku kalau masak bisa keburu2 hehe.. tp dia tidur siang gtu bisa 3 kali. Jam 9, jam 11.30an sm jam 14an. Setelah umur diatas 1 tahun berkurang 2x sehari dan agak lebih lama bisa sejam atau lebih kadang2.