Hilaf Shopping

Bunda adakah yang suka hilaf belanja baju? Kalau ada, gimana cara menghilangkan penyakit suka belanja? Saya punya penghasilan sendiri bun, sukanya tiap bulan selalu beli baju. Bahkan pernah sampai lima baju sebulan. Padahal di lemari udah gak muat. Kadang sampai dijualin lagi dibawah harga beli saking karena beli sebab pengen aja, pas udah dibeli kaya biasa aja. Tapi pas belum dibeli kaya pengen banget harus beli.

2 Các câu trả lời

kalau menurut saya sih itu tergantung bundanya mau menghilangkan kebiasaan itu atau enggak.saya dulu juga gitu bun waktu masih gadis,penghasilan sendiri jadi kepengen apa aja cus tinggal beli.setelah punya suami,jadi mikir buat ngehilangin sifat boros tersebut.sayang soalnya,uangnya bisa ditabung buat keperluan lain.apalagi sekrang lagi hamil,dan gak kerja.jdi semua hanya mngandalkan penghasilan suami.

kalau memang kebiasaan ini mengganggu sekali pada bunda, lebih baik konsul sama psikolog bun. mgkn bisa disembuhkan..