hamil dengan kista

Bunda" adakah yang sedang hamil dengan kista? Apakah kalau lahiran harus SC memang??? Sya punya kista 7cm dokter bilang suruh SC tp saya pengen banget bisa normal aja kalau bisa Apakah ada disini yang pernah atau sedang hamil ada kistanya? Makasih sebelumnya bunda"

1 Trả lời

sebelumnya teman saya juga begitu bun dia hamil dan ternyata terkena kista juga. dia diberi tahu utk secar namun allah punya rencana lain dia bisa lahiran normal bun. dan alhamdulillah jg kistanya sudah diangkat setelah dia lahiran. dan bahkan sekarang baru melahirkan anak kedua.