Benjolan di belakang daun telinga

Bunda adakah yang punya pengalaman seperti saya,di belakang daun telinga anak saya ada benjolan kecil keras seperti tulang

Benjolan di belakang daun telinga
7 Các câu trả lời

jangan di pencet kalo sakit dipegang, tambah besar, disertai keluhan kek demam dan lainnya tidak mengecil dalam 2 minggu biasanya.... bisa langsung ke dokter kalo yang normal itu tu tubuh lagi memerangi bakteri ato virus.... biasanya mau sakit ato lagi sakit kecapean juga bisa..... gak cuma anak anak, orang dewasa juga bisa, saya juga muncul kalo lagi sakit bun normalnya akan mengecil dan hilang.... kalo tidak ya diperiksakan dulu ankku sempet tak tanyain ke dokter sekalian imunisasi.... bilangnya gak papa, normal aja karna imun sedang bekerja... tapi tetep dipantau kalo gak ada perubahan ato memburuk...(kalo memvuruk sudah pasti tidak normal)

sama banget kaya anak aku, kenapa ya 🥺 bunda udah periksa ke dokter belum, aku belum bun

1y trước

masih Bun

bb anak nya gmn bun? apakah kenaikan nya sesuai kenaikan minimum perbulan nya?

1y trước

Alhamdulillah sesuai bun

Bun apakah benjolannya anaknya sudah hilang

1y trước

Bun apakah benjolannya sudah menghilang dan brapa lama..anak saya juga gitu bun

Bun apakah masih ada benjolannya

gmn Bun apakah masih ada benjolannya

12mo trước

sekarang gimana Bun? apa benjolannya menetap atau bisa geser Bun?

Apakah masih ada bun?