Bunda ada yang pengalaman, daun telinga belakang si kecil ada belatungnya tidak ya

Daun telinga belakang si kecil

Bunda ada yang pengalaman, daun telinga belakang si kecil ada belatungnya tidak ya
5 Các câu trả lời

Anakku pernah kaya gitu bun tapi baru basah aja dan bau banget, gak sampe luka gitu karena keburu ketahuan sama aku. Terus aku pakein salep sriti, sekali pake aja udah kering. Beberapa kali pake udah sembuh. Harus rajin di bersihin pake kapas di celup air hangat kata bidan aku mah bun. Cuman kalo udah belatungan kaya gitu, baiknya konsul ke dokter aja biar sekalian di tindak bun.

bund.. kok bisa sampai ada belatungnya 😭😭 baby ku juga gt bund.. kotoran di bekas tindik nya nggumpal di belakang telinga.. tp setiap habis mandi aku gosokin pakai Cutton Bud dikasih baby oil.. bawa periksa aja deh bund.. kasihan baby nya😢

baiknya bawa berobat ke DSA atau dokter kulit yaa Bun semoga membantu

2y trước

@Muhamar Dokter spesialis anak bun

semog cepat sembuh bun

iya Bun terimakasih