Sering nangis

Bunda adakah yang punya pengalaman, saat hamil sering nangis trus anaknya udah gede jadi terganggu secara psikis dan gampang nangis juga?

3 Các câu trả lời

yg sy pernah baca2...kondisi psikis ibu saat mengandung akan berpengaruh pd perkembangan anak setelah lahir mam....anak yg terlahir dri ibu yg kurang bahagia cenderung perkembangannya lebih lambat dibanding dgn anak yg ibunya bahagia...itu hasil penelitian para ahli... jd usahakan bahagia terus ya mam,cari cara supaya tidak sedih misal liat video2 lucu,atau tausiah yg bikin hati tenang... semangat bunda 😘

2y trước

iya Bu seperti itu 😁

Saya awal hamil sering nangis bun, gak ada apapa mesti terus mewek. Tapi masuk 13-14w Udah berkurang perasaan mau nangisnya

saya jg bun sering nangis,,, hmpir tiap hri mlah.... ☺☺