anak

Bunda adakah yang pernah oprasi tompel untuk anak nya? Kira2 biaya nya brpa dan bisa gak si pake bpjs

2 Các câu trả lời

Kalo Hemangioma saja kmrn bunda d sini ada yg bilang anaknya TDK BS d cover bpjs kemungkinan besar TDK BS d cover juga Bun karena masuknya ke estetika (kecantikan) . Coba cek info kliniknya dr. Tompi yg penyanyi itu Bun , kayanya kan bedah kecantikan jg beliau

4y trước

Saya share artikel dr tanya jawab BPJS Bun walau ga resmi ... Silahkan d baca , bila operasi itu TDK ada indikasi medis yg membahayakan k dpnnya otomatis masuk estetika jadi ga d cover bpjs karena masuk estetika... Bahkan asuransi seperti Prudential saja ga cover kalo untuk estetika bunda

Ini Bun, silahkan d baca .. semoga membantu

4y trước

Ksh bunda untuk info nya 🤗