Kantung kehamilan bergerigi

Bunda... adakah yang pengalaman kantung kehamilannya bergerigi? Saya Hamil 8 minggu, ketika di USG kata dokter kantung kehamilannya bergerigi gitu... tidak bulat mulus. Dokter bilang ancaman keguguran. Kalau flek saya harus langsung ke dokter. Sy dikasi penguat dan vitamin, juga harus bedrest... tapi sy khawatir apakah dengan kantung kehamilan yang seperti itu akan mengganggu perkembangan janin? sebelumnya sy pernah hamil, 5 minggu tp tidak berkembang. minta doanya ya bunda-bunda sekalian... semoga Allah beri yang terbaik. Janin yang sehat, kuat, cerdas tanpa kurang suatu apapun

Kantung kehamilan bergerigi
2 Các câu trả lời

Bunda. Sy jg pas hamil 7 minggu saat usg dibilang kantung bergerigi dan dokter langsung vonis missed abortion tanpa di kasih second opinion. Kek tidak menerima itu. Bagaimana bunda bisa ttap mempertahankan kehamilan? Mohon penjelasannya. Sy lagi menunggu USG 1 minggu lgi.

2y trước

bun, apa bunda juga kantongnya bergerigi? kaya bintang gitu gak bentuk nya? mohon infonya bun karna saya seperti itu juga

swkarang gmna bun kehamilannya

3y trước

alhamdulillah sehat bun... sudah 25 minggu... minta doanya ya bunda semoga sehat, sempurna, selamat, sampai lahiran.