saat masa subur apakah badan jadi lemes dan badan angat

Bunda adakah yang merasakan yg sama seprti saya.. saat masa subur ini .. setelah HB.. bbrp hr sya jd lemes kyk cpt capek gtu.. Dan badan jg anget pusing kepala jg kenapa ya sprti itu

4 Các câu trả lời

Coba tes pack bun aku dulu gitu habis haid terus HB sama suami eh 1 mingguan badan kok lemes capek terus meriang gitu bun periksa ke dokter suruh tp ternyata positif padahal aku belum haid 2 minggu sebelum.haid udah positif tapi samar terus ku tp lagi 1 mingguan malah makin jelas bun

Saya kalo masa subur badan anget bun kalo baru bangun tidur

Coba testpack aja

4y trước

Oh coba nanti klo udh telat. Klo sy dulu cek 2mingguan stlh telat. Tapi sblmnya merasa lemes, cpt capek, pengennya tidur trs

Sama lemes