Masa subur

Assalamualaikum… Saya berhubungan badan sama suami tapi di keluarkan di luae, kemudian setelah berhubungan badan saya baru cek kalender masa subur… ternyata saya dalam masa subur… Karena saya setelah melahirkan memutuskan untuk kb sendiri (alami sesuai masa subur) Kira2 saat berhubungan badan dalam masa subur seperti itu tapi di keluarkan di luar apa ada peluang hamil nya sangat berpengaruh? Mohon di bantu jawab ya bunda

7 Các câu trả lời

kalo enggak ada sperm di cairan awal ya enggak jadi bun. tapi kalo sampe ada sprm yg kececer di dalem ya bisa aja jadi bayi bun.. berdoa saja yang terbaik. soalnya pas masa subur si sprm gak perlu nunggu waktu lama buat ketemu si telur jadi kemungkinannya lebih besar.

selalu ada peluang terjadi kehamilan selama bapak & ibu bersenggama meskipun dengan pengaman, apalagi juka tidak pakai pengaman.

Gimana bun hasilnya? Positif apa nggak? Soalnya aku juga hb saat masa subur tp ejakulasi diluar jd takut habis melahirkan blm Kb

2y trước

baru hari ini

peluang hamil akan selalu ada, bunda apalagi tanpa pelindung (kondom). karena untuk hamil hanya butuh 1 sel sperma saja 😊.

3y trước

betul bunda. yang pakai kontrasepsi saja kadang masih bisa kecolongan apalagi yang engga pakai sama sekali 😊.

jelas ada peluang sih bun, di dalam cairan pra ejakulasi kan juga ada kemungkinan berisi sperma walaupun sedikit

3y trước

tetap ada bun bedanya kalau sedang masa subur peluangnya lebih besar dari hari biasa, tapi sama2 ada kemungkinan hamil

pasti selalu ada bun, contohnya saya, selalu dikeluarin di luar tetep aja kebobolan 😅

3y trước

Iyakah bun? Jadi jalan satu2nya harus pake kondom ya?

peluang hamil ada sih. kalau kuatir, mending pakai kondom 😅

3y trước

splash pregnancy? banyak yang mengalami tapi bukan saya 😅