pusing

Bunda, adakah yang merasakan hal yang sama dengan saya? Saya selalu merasa pusing berketerusan dari baru tau saya positif hamil sampai sekarang sudah minggu ke 14. Ini adalah kehamilan anak kedua saya tapi merupakan hal baru. Karna khamilan pertama saya tidak mengalami morning sickness. Ato dsebut hamil kebo. Ttap saja saya merasa khawatir dengan janin yang saya kandung skarang. Krna sy dtrus mnerua mrasa pusing. Tapi mual muntah sudah berkurang. Mohon solusix para bunda siapa tau ad yg mngalami hal sama dg saya ☺️

1 Trả lời

makan bergizi kudu tetep lanjut. dan kalau saya pusing awal hamil juga bun, saya ngatasinya jgn tidur pagi..

5y trước

Trimakasih bunda. Mmang klo pagi sy sulut untk melakukan ssuatu. Jadix hnya tiduran sj. Kdepanx nnti diusahakn braktifitas dpagi hari meskipun lemas. Trimakasih ats jwabanx bunda 😊