Wasir saat hamil

Bunda adakah yang mengalami wasir pada usia kehamilan 35 Minggu? Boleh share obat yg aman apa?#bantusharing #1stpregnnt

2 Các câu trả lời

Aku ga ada obat bun, dibiarin gitu aja. Pas lahiran normal bisa2 aja, trs pas stlh anak keluar, sblm dijahit dikasih obat gt kaya tablet dimasukin ke anus. Kempes. Tp pas anak 3 bulan, balik lg ambeyen nya. Tp ga gede kaya pas hamil

4y trước

sakit pastilah bun, tp ya sakit melahirkan bukan ambeyennya🤣

boraginol /faktu salep dioles bun..