Flek berkelanjutan

Bunda adakah yang mengalami flek berkelanjutan setelah masa nifas? Sudah 2 bulan lebih setelah melahirkan tapi tetap keluar flek. Riwayat melahirkan SC dan KB IUD. Apakah hal tersebut normal?

2 Các câu trả lời

Periksa aja bun d'tempat pasang IUD, biar dpt obat utk berhentiin flek..Sy dulu awal pasang IUD jg gtu, ada ngeflek jg

4y trước

selesai setelah diberi obat ya Bun. iya Bun. makasih yaa

periksa!

4y trước

katanya normal Bun..tinggi stelah masa nifas itu 3 bulan kemudian hiaah gimana dong, sampai ganti dokter jg gak dianggap masalah