Hpl 23 mei

Bunda, adakah yang hplnya tgl 23 mei tapi sudah menanti gelombang cinta dari adek bayi?

18 Các câu trả lời

Aku hpl 16mei, lg nunggu bgtt doain aku cepet dpt gelombang cinta dan cepet lahiran ya bunn Aamiin allahumma aamiin

2mo trước

aamiinn. semoga si dedek bayinya cepet ngajak keluar ya bun...

Aku hpl 24 mei bund.. Udh usaha sgla macem buat mancing kontraksi, gk mempan.. Hehe mungkin blum waktunya mau kluar

2mo trước

hehe, iya bun lagian hpl nya masih lama, belum terlewat. jadi dibawa santai aja bun, mancing dedenya.

HPL 13 Mei, jadwal SC tanggal 3 Mei tapi si adek pengen cepet keluar tanggal 27april mules2 dikit lgsung ke RS

2mo trước

maa syaa Allah alhamdulillah, semoga dedek bayi ku juga cepet ngajak keluar bun..

2mo trước

owalahhh, semangat bundaaaa coba jalan jongkok juga bun kalo gitu

aku juga hpl 23 mei Bun, tapi Senin besok aku harus segera tindakan SC.

2mo trước

hihi iyaa bun pengalaman anak pertama mata ku minus 4 melahirkan normal tau² hbs lahiran minus nya langsung naik ke 8... jadi anak kedua SC dan ini yg 3 pun SC lagi

aku hpl 20mei .. msih nunggu gelombang cinta dri debay nya

2mo trước

iya bun, semoga segera muncul tanda2nya...

saya 24 mei Bun.....sudah mulai konpal...janin juga sudah masuk panggul 😁

2mo trước

iya Bun ......semangat dan sehat selalu buat semua bunda² yg menanti gelombang cinta dari sang buah hati 😊

Aku juga hpl 23 mei kaa.. tapi belum ngerasain apa2

hpl 25 mei bun udah mulai pancing induksi alami nih