HPL maret

Bunda adakah yang hamil muda dan HPL nya bulan maret 2021 share pengalaman nya bund, apa saja yang dirasakan bumil muda😊😊

24 Các câu trả lời

Mual muntah terus lemees banget. Alhamdulillah sih di 7weeks ini masih ga terlalu parah mual muntahnya. Makan masih masuk tp ya gitu suka muntah lagi setelah makan, tp ga sampe byk bgt sih muntahnya. Pas 6 weeks usg udah ada janin dan udah denger detak jantung nya jugaa. Semoga diberi kesehatan dan kelancaran juga dalam menjalani kehamilan pertama ini, aminn💞

Insyaallah saya awal maret 2021🙏 Semoga kita dan dedeknya semua diberi kesehatan dan kelancaran smpeh hri H tiba😊 Klo saya jrang mual muntah,pling ps gosok gigi aja, tp sering kliyengan kyak orang mabok naik kendaraan😂,lgi susah2nya tidur malem gk pernah nyenyak psti tngah malem kebangun smpe mau subuh bru bisa tidur..adakah yg sma kayak saya?

4y trước

Iya bner bnged bun, mau tidur tp mertua bilang jngan tidur pagi2,pdhl ngantuk pol😂

saya bund....insyaallah 18 Maret 2021 kalo bisa pngnnya ya maju😊 sekarang sih udh gak pernah mual malah nafsu makan makin bertambah ngemilnya doyan banget beda sama usia kehamilan pas 1-4 bulan.....tapi sering ngeluh bagian punggung sakit kaki sakit tidur juga susah

4y trước

iya bund...takutnya tu karna denger crita dri yg udh brpengalaman...walaupun yang crita juga nenangin tapi kan critanya bikin ngilu😔

Hpl februari 2021 D 6 w mual muntah ,pusing kliyengan sampai ke 9 w, skrg 10w influenza ,, mual muntah ilang cuma nafsu makan masih belum ada . Batuk pilek gk bsa tdur pokoknya nikmatnya masyallah 😍 alhamdulilah pokoknya yg penting debay sehat ya allah .

Saya jugaa insyaallaah bulan maret bun . Kalo saya suka masuk angin , pinggang sakit , punggung jgaa sakit , bawaannya lemas , kalo kebau parfum beehh bukan main rasa nyaa mau pingsan🙄🤦

aq bun.. hpl qu bulan maret 2021.... klo sekrang yg aq rasakan gak ada mual muntah bun. tp bawaan nya pengen tiduran aja . malas gt bawaan nya bun....

aku juga insyaallah hpl nya 5 maret 2021, sekarang mual muntah udah mulai reda tapi pd masih srring nyeri sama suka kedutan gitu di perut kanan bawah

Beda sebulan bun sama aku kalo febuari 2021 Yang dirasain udah pasti mual muntah bun sama perut kembung sendawa terus sama sembelit 😀

4y trước

Aku insyaallah 13feb 2020

hpl maret 2021 bun kmrin usia 7w usg baru kelihatan kantungnya bun, trus ini udh 8w bawaannya mual muntah makan apa aja enek gt

Saya Bun, Insya Allah tgl 8 Maret 2021. Sering kenceng punggung, lemes, engap kadang, mual udah mulai jarang sih, tapi masih merasakan

4y trước

sama bund,ak jg hpl 8maret 2021 dan apa yg bunda rasain sama kayak ak😁 semoga bunda dan debay sehat selalu ya,dan smoga d beri kelancaran waktu melahirkan.cpt d kasih gelombang cinta sama dede🤗