hpl maret 2021

Bunda² disini adakah yg hpl nya maret 2021 sekarang udah ngerasain apa aja ?

103 Các câu trả lời

Aku hpl 13 Maret 2021 bund☺ Pinggang mulai linu, kaki kalau dipijakkan agak kram,tulang kadang ngilu,mual muntah mulai hilang, kadang2 kepala pusing bgt,gusi berdarah,mulai engap sekali2 apalagi pas suhu udara panas.. tapi Alhamdulillah udh mulai ngerasain dorongan dede dari dalam perut dibawah pusar☺ Kalau dipanggil suka dorong 2-3 kali, dinyalain musik klasik/murottal udah ngerespon, sekarang udah harus hati2 banget saat bicara, takut dedenya nguping🤭 1 lagi, kalau tiba2 ada suara keras dari luar,dede suka kaget langsung nonjok/nendang perut mamanya dari dalam😅

4y trước

sama banget bunda.😍

aku 7 maret bun..bawaannya gerah mulu, jadi rajin mandi..jam 3 malem sering kebangun krn pipis..bagian vagina udh suka sakit,perut sering kenceng..entah ddnya yg aktif banget entah konpal yaa..kalo lg sholat udh susah rukuk😂😂 posisi ddnya sungsang dan plasentai pervia jg, jd hrs sc..insya allah jdinya maju ke minggu ketiga februari..doakan biar dilancarkan dan diberi keselamatan kesehatan yaa semuanya🙏🙏

4y trước

iya bun..dikarnakan memang sudah menutup jalan lahir jd mmg hrs sc bun..

8 Maret, miss v sakit apalg klo jln, pipis trus, keputihan trus, susah tdr krna baby ny aktif bgt smpe brasa nyeri perutq krna nendang/gerakkn ny kenceng bgt,, mau hujan pun kegerahan trus, batuk, sering bgt gerakny smpe udh nonjol" gtu sakit tp seneng banget dde aktif, cegukkn trus, klo aq mkn yg manis" dy respons gerak".. klo dy lg anteng aja sharian kn jd worry suka sy ajk ngbrol Alhamdulillah ada respons

4y trước

sy dr awal 8 bulan memang jln udh ngangkang aja bun😬 mw gimna lg klo jln kyk biasa blm hamil nyeri bdan kyk ga seimbang toh🤭 sy jg klo mw bangun dr tdr krna pngn pipis suka pelan" dlu bangun ny, dduk dulu, baru bngun, itu pn di bawa jln mh ttep aja ngilu miss v, alhasil kdng ppis udh kluar dluan, ganti" cd mulu🤣

8 maret tapi usg katanya mundur sih, blm usg lagi. sering sakit kram perut kayak dulu pas gadis lagi mens, debay juga geraknya udah keras bgt kadang sampe nangis masya allah. posyandu terakhir katanya debay udah masuk panggul dan boleh mulai persiapan. deg degan apalagi ipar hpl januari ini. jadi berasa mau ngelahirin 2 kali😂 semoga nanti kita semua lancar persalinannya ya bunda bunda. aamiin🤲🏻🥰

4y trước

apa tanda2 nya kalau bayi sudah masuk panggul mbak? selain berasa kram

20 maret perut bagian bawah mulai sakit apa lagi klo mau jln ..aduh rasanya suka kenceng juga perut nya posisi beby kepalanya udah d bawah cuma blm turun ke panggul doain ya bund smoga cepet masuk panggul sehat2 ya bunda2 yg sama lagi nunggu buah cintanya.

4y trước

doa yg sama tuk hpl maret.aamiin

14 maret... udah banyak gk nyaman nya karna perut makin gede dan sering mengeras susah tdur serba salah legerahan bangett... alhamdulillah posisi debay kepala nya udah dibawah smoga smuanya sehat2 dan dilancarin yaa aamiin 😇🙏

aku jg maret bun, usia kndungan 17w2d. baby nya twin yg drskan stiap kenyang perut trsa kenceng tmbus pinggang. sdh terasa baby nya gerak tp klo dsentuh org lain belum terasa. mohon doanya semoga baby twins sht dn lancar perslinannya🙏

4y trước

ow klo sya 23 maret bun😊

hpl 24 maret kadang ngerasa perut kenceng, pinggang sakit udah kayak ada tanda² gitu tapi kadang ilang apa itu namany kontraksi palsu ya bun, kita sama² berdoa ya bun semoga debay nya lahir dgn selamat bisa lahiran normal aminn

Hpl 19 maret 2021 sering konpal,nyeri pinggang ke perut bawah kaya mau haid,kram prut ,tp belum ada tanda2 nya gelombang cinta nya utun heheh masih sabar menanti 💞💪🏻semangat juga yaa buat bumil hp bln ini ..

4y trước

alhamdulilah udh lahiran

sya hpl 10 maret..bru ngrsain konpal..sma bagian vagina sakit bngt...berasa kya ad yg mau kluar..tpi di tunggu"gk ad yg kluar..udh 10 hri kya gtu trus... apa lg klo di bwa jln kaki..rsny udh gk kuat buat melangkah...

4y trước

Aku hpl 19 maret juga ngerasain gitu bun.