HPL maret

Bunda adakah yang hamil muda dan HPL nya bulan maret 2021 share pengalaman nya bund, apa saja yang dirasakan bumil muda😊😊

24 Các câu trả lời

Klo q hpl awal February 2021 ,sejauh ini baik2 saja krna ngerasain ngidam nya gak berat 😊 cuman kdang2 rada pusing aja

saya HPL akhir februari bun sejauh ini keluhan hanya sering sakit pinggang sama gampang capek aja, lainnya alhamdulillah aman

4y trước

Iya bun. Jrg skrg mah. Soal nya sakit bngt itu juga

https://chat.whatsapp.com/DCm7PM45Vq23lJYwo0Btem Grup WA HPL maret 2021 buibuuu 😊♥️♥️♥️

sayaaa bun, HPL maret 2021, tiap pagi lemesss bgt, pusing, mual tp tidak muntah...

Aku bun Hpl 4 maret 2021, Alhamdulillah sudah 8w1d, lagi masa mual mual nya + lemess

Wah selamat bunda bunda perjuangan masih panjang hehe.. dibawa happy terus ya bun

Mual muntah parah, asam lambung naik Tapi saya Hpl januari insyaallah bun

Halo saya 7 weeeks juga tapi kog gak merasa mual dan muntah ya..

4y trước

He ia berati sama bun

Saya bun, hamil 5w 5 d, InsyaAllah hplnya 21 maret 2021 😍😍

Saya bund, InsyaAllah pertengahan maret 2021