Tangan kebas

Bunda adakah yang hamil 8 bulan tangannya kebas terasa tebal diujung jari dan sering kesemutan

2 Các câu trả lời

Sama kayak aku bun, awalnya kebas + kesemutan dari ujung jari sampai tangan lama kelamaan jadi linu banget tulangnya ga hilang2

12mo trước

iyaaa tp yg sblah kiri Bun ak yg parah

aku kaya gitu bun, konsul ke dokter di suruh tambah calsium nya jdi 2x minum

12mo trước

yg kanan ga begitu kebas Bun yg kiri krasa bgt dan ga ilang2 ... coba ak cek ke dokter juga .. makash ya Bun