ASI terlalu deras

Bunda adakah yang ASInya terlalu deras sampai debay tersedak dan gelagapan saat minum apalagi kalau posisi menyusui sambil duduk? Adakah tips untuk posisi menyusui yg relatif lebih aman untuk menghindari tersedak? #bantusharing

1 Trả lời

ibu perah dlu sedikit sblm nyusuin bu, jd PDnya ga trl penuh dan alirannya ga trl kencang. coba ibu nyusuin nya sambil nyender, anaknya d telungkupkan di dada (semoga kebayang mksdnya ya) jd aliran asinya ga trl mancur ke depan

2y trước

terima kasih penjelasan dan masukannya bu dok 🙏