Vitamin untuk bumil

Bunda adakah vitamin yg berbentuk syrup untuk ibu hamil? Karena saya susah sekali minum vitamin tablet. Apakah diganti dengan susu hamil sudah cukup?

2 Các câu trả lời

ada yang bentuknya kapsul isi cairan bun, bisa dibuka pake jarum yang disterilkan. tapi kurang tau juga dengan efektifitasnya. coba tanyakan lagi ke bidan atau dokternya yaa...

vitamin itu wajib. mungkin ada bun yg bentuknya cair, tp kalo itu sulit dicari kan bisa digerus vitaminnya yg tablet. kalo susu ibu hamil optional, boleh minum, boleh enggak.