Obat puyer

Bunda adakah tips utk minumkan obat puyer ke bayi (9 bulan) udh aku campurin pake air gula, udh coba aku campurin pake sirplus (sirup puyer) jg ga mempan. Langsung muntahhh keluar semua sama makananan yg terakhir dia makan, sampe kyk semua isi perut keluar 🥲 sedih bgt kl anak sakit minum obat sulit 🥲#firstmom #pleasehelp #ingintahu

4 Các câu trả lời

klo aku pake jeda bun. setelah makan tunggu dlu 15 mnt atau 20 mnt. abis ksh obt lngsung ksh air putih. abis itu tunggu lg stngh jm an baru deh kash susu. dan itu berhasil. td nya sama bun tiap minum obt psti muntah. jd aku pake cra gtu diajarin mmaku ☺️

klau ak puyer nya ak cmpur sama air 0,2 ml aj bun biar cepat ketelan nya trus hbis itu langsung ak ksih asi

kasih jeda bun kalo setelah makan jgn langsung dikasih obat biar kalo muntah gak keluar semua.

1y trước

Samaaa, sedih bgttt pdhl puyernya harus habis

Pake pipet obat bun kalo minumin obat, dikit2 sambil di selang seling pake air