Solusi mabok perjalanan

Bunda adakah solusi untuk anak yg mabok dlm perjalanan jauh menggunakan kendaraan pribadi.. Karena ada keperluan kluarga saya mesti ke cirebon dengan menggunakan mobil sewaan sodara saya. Tapi galau, si kk mabok kalo naek mobil ber AC😁😁 (Kalo kata mamah ku engga bisa jadi orang kaya) 🤣🤣. Adakah solusinya bunda??

2 Các câu trả lời

1. sebelum perjalanan, tidur makan dan minum yg cukup 2. minum antimo anak/obat anti mabok perjalanan 3. selalu sediakan minyak kayu putih. pusing datang langsung oleskan di pelipis/dada/perut/punggung untuk menghindari terjadinya muntah. bisa juga dgn menghirup aromanya 4. hindari bermain gadget, lihat pemandangan di jendela 5. makan permen/cemilan kesukaan yg tdk membuat pusing (versi saya makan pedas dan minum dingin jadi seger ngga pusing lagi) 6. usahakan tertidur dalam perjalanan 7. sediakan plastik hitam untuk berjaga2

ksih minum antimo bun